Über den Förderverein

Im Jahr 1988 gründete sich der Förderverein der Anne-Frank-Grundschule  e.V. mit dem Ziel, die Schule tatkräftig zu unterstützen und zusätzliche finanzielle Möglichkeiten für alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule zu bieten. Dank der Mitgliedsbeiträge, der Spenden sowie den Erlösen aus Schulveranstaltungen kann der Förderverein schnell und unbürokratisch bei vielen schulischen Belangen dort helfen, wo die fortschreitende allgemeine Sparpolitik die finanziellen Möglichkeiten der Schule einschränkt.

Sie können uns unterstützen:
Werden Sie Mitglied im Förderverein der AFS und zahlen Sie einen Jahresbeitrag, dessen Höhe Sie selbst bestimmen. Der Mindestbeitrag beträgt 10,- Euro pro Jahr. Natürlich können Sie auch Spenden als Nichtmitglied vornehmen. Bitte sprechen Sie unsere ehrenamtlichen Mitglieder aus dem Vorstand an:

Vorsitzende: Silvia Hoffmann
Geschäftsführerin/stellv. Vorsitzende: Nadine de Bruyn
Kassiererin: Sarah Moellenbeck
1. Kassenprüferin: Kerstin Kroll
2. Kassenprüferin: Melanie Gierse

Download: Leitet Herunterladen der Datei einFlyer des Fördervereins
Download: Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll der Mitgliederversammlung 2016
Download: Leitet Herunterladen der Datei einProtokoll der Mitgliederversammlung 2017
Download: Leitet Herunterladen der Datei einDie Satzung des Fördervereins
Download: Leitet Herunterladen der Datei einBeitrittserklärung Förderverein