Wichtiges in Kürze

• Telefon: 02361 - 58 28 96 12
    Telefax: 02361 - 58 28 96 20
  • Öffnungszeiten Sekretariat: montags und mittwochs, 8.00 - 11.00 Uhr (Cornelia Flieger)
  • Schulsozialarbeit: Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Zeit an die Klassenlehrerin.
  • Erkrankung eines Kindes: Schriftliche Information der Klassenlehrerin sowie telefonische Abmeldung am Morgen
  • Frühstückspause 9.45 Uhr: Bitte denken Sie an ein gesundes Frühstück!
  • Kakaobestellung: 1 x monatlich bei der Klassenleitung (Kakao, Milch, Vanillemilch oder Erdbeermilch)
  • Besuchszeiten der Schülerbücherei: mittwochs zwischen 9.30 - 10.00 Uhr (Bitte an die ausgeliehenen Bücher denken!)
  • Elternengagement: Wir sind jederzeit dankbar für Ihre Unterstützung, z.B. in den Klassen, Elternvertretung, Förderverein...
  • Elternsprechtage: 2 x im Jahr und nach Absprache
  • Elternbriefe und neueste Infos: Bitte schauen Sie täglich nach: Mitteilungsheft und Postmappe!
  • Sportunterricht: Bitte an das Sportzeug sowie ein Haargummi bei längerem Haar denken, Schmuck muss zu Hause bleiben.

Leitet Herunterladen der Datei einZum Download: Flyer der Grundschule Suderwich