Wichtiges in Kürze

• Telefon-Nr. 02361/ 937267-0
    Fax-Nr.      02361/ 937267-9

• Öffnungszeiten Sekretariat: dienstags und donnerstags, 8.00 - 13.00 Uhr (Cornelia Flieger)

• Schulsozialarbeit: Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Zeit an die Klassenlehrerinnen!
  • Erkrankung eines Kindes: Schriftliche Information der Klassenlehrerin sowie telefonische Abmeldung am Morgen

• Frühstückspause 9.45 Uhr: Bitte denken Sie an ein gesundes Frühstück!

• Besuchszeiten der Schülerbücherei: dienstags und donnerstags zwischen 8.00 - 9.30 Uhr (Bitte an die ausgeliehenen Bücher denken!)

• Elternengagement: Wir sind jederzeit dankbar für Ihre Unterstützung, z.B. in den Klassen, Elternvertretungen, Schülerbücherei, Förderverein...

• Elternsprechtage: 2 x im Jahr und nach Absprache

• Elternbriefe und neueste Infos: Bitte schauen Sie täglich nach: Mitteilungsheft und Postmappe!

• Sportunterricht: Bitte an das Sportzeug sowie ein Haargummi bei längerem Haar denken, Schmuck muss zu Hause bleiben.